[FUTSAL] : LA RELÈVE LAMENTINOISE CHAMPION DE MARTINIQUE !

Publié le 29/05/2023

Le dimanche 21 mai au Palais des sports du Lamentin a eu lieu la finale du championnat de futsal entre le FC Floréal Gladiator et la Relève Lamentinoise.

Dans un palais des sports rempli pour l’occasion, les lamentinois inscrivent rapidement 3 buts avant de voir les foyalais revenir à 3-1 juste avant la mi-temps.
En seconde période, le FC Floréal Gladiator reprend l’ascendant sur son adversaire du jour et recolle au score. 3-3 à la fin du temps réglementaire, place aux prolongations.
Aucun but supplémentaire n’est inscrit par les deux équipes qui se retrouvent alors pour la fatidique séance de tirs aux buts.
La Relève Lamentinoise s’impose finalement 4-3 après TAB au bout du suspense !

Ils conservent donc leur couronne de champion et remportent par la même occasion leur 𝟐𝐞̀𝐦𝐞 𝐞́𝐭𝐨𝐢𝐥𝐞 (⭐2022 – ⭐2023), à égalité avec leur adversaire du soir (⭐2018 – ⭐2019).

À noter qu’avant cette grande finale se jouait le match de classement entre le LAC 212 et le Karibbean Osmose pour déterminer le futur 3ème.
KOSMOS s’est imposé au bout du temps réglementaire sur le score de 9 buts à 6.

Revivez la finale en images ! >> cliquez ici !