[NATIONS LEAGUE] : Victoire des Matinino face à Curaçao !

Publié le 11/09/2023

Pour son deuxième match de poule de la CONCACAF Nations League, nos Matinino se sont imposés (1-0) face à Curaçao et prennent leurs premiers points.

Ce dimanche 10 septembre au stade Pierre Aliker se jouait la seconde rencontre de la poule A de la Ligue A pour nos Matinino, face à Curaçao

Dans une partie âpre et tendue, les 2 équipes font jeu égal lors de la première mi-temps et se quittent sur le score de 0-0.

Les hommes de Marc Collat démarrent en trombe cette seconde période en inscrivant le seul et unique but de cette rencontre. (48ème minute – Brighton Labeau

Les matinino obtiendront un pénalty à la 63ème minute, raté par Mickael Biron.

A la suite d’une échauffourée, les 2 équipes termineront la rencontre à 10. (Carton rouge pour Daniel Hérelle et Leandro Bacuna).

Avec 1 victoire et 1 défaite, la Martinique remonte à la 4ème place de son groupe :