[CHAMPIONNAT FOOT FÉMININ] : le RC Rivière-Pilote remporte la finale du championnat !

Publié le 15/05/2023

Les violines se sont imposées 2-1 face au Club Franciscain pour cette finale du championnat de Martinique !

Ce samedi 13 mai au complexe sportif Michel Thalmensy du Lorrain se jouait la finale du championnat féminin de Martinique.

Le début de rencontre tourne à l’avantage des joueuses franciscaines qui prennent d’assaut le but du RC Rivière-Pilote, sans réussite devant les cages pour autant.

Ce manque de réussite sera payé cash à la 40ème minute. En effet, les pilotines du sud inscrivent le premier but du match sur une tête lobée qui vient tromper la gardienne du Club Franciscain.

Les vertes ne baissent pas les bras et égalisent juste avant la mi-temps.

Au retour des vestiaires, les joueuses du RC Rivière-Pilote entament mieux le match que leurs homologues et finissent par tromper une seconde fois la gardienne franciscaine.

Les violines remportent ainsi cette compétition et tenteront de faire une fois de plus le doublé coupe / championnat.