[NATIONS LEAGUE] : Défaite pour la Martinique face au Panama !

Publié le 08/09/2023

À l’occasion de la 1ère journée de la phase de groupe de la Nations League, la sélection de Martinique s’est inclinée 3-0 face au Panama à l’Estadio Universidad Latina.

Face à cette formation panaméenne récemment finaliste de la dernière édition de la Gold Cup, nos Matinino n’ont pas réussi à élever leur niveau de jeu et ont chuté face à cette équipe.

Dans les premières minutes de chaque période, les hommes de Marc Collat se font cueillir à froid par le Panama (9ème minute et 47ème minute de jeu).

Ils encaisseront un troisième but dans les arrêts de jeu (90+3), score final 3-0.

Dans les autres rencontres de ce groupe, Trinidad & Tobago l’emporte 1-0 face à Curaçao et le Guatemala s’impose 2-0 face au Salvador.

6. Martinique ; 0pt

Le prochain match des Matinino aura lieu ce dimanche 10 septembre à 16h au stade Pierre Aliker face à la sélection de Curaçao.

Lors du dernier match de la sélection face au Costa-Rica nous étions plus de 7.000 ! Nous vous attendons nombreux pour venir supporter nos Matinino pour cette rencontre importante !

Tickets disponible sur datacaraïbes ou en cliquant ici !