[GOLD CUP 2023] : Les 4 demi-finalistes sont connus !

Publié le 10/07/2023

Ce week-end se jouaient les quarts de finale de la Gold Cup 2023. A cette occasion, la Jamaïque, le Mexique, les Etats-Unis et le Panama ont ainsi validé leur ticket pour les demi-finales.

Samedi dernier débutait les quarts de finale de la Gold Cup 2023 et du lourd était au programme.

Le premier match de cette journée opposait le Guatemala (1er du groupe D) à la Jamaïque (2ème du groupe A).

C’est finalement la Jamaïque qui l’emporte sur le score de 1-0 avec un but d’Amari Bell.

Pour la 2ème rencontre du samedi, le Mexique (1er du groupe B) défiait le Costa-Rica (2ème du groupe C et ancien adversaire des Matinino).

Les mexicains se sont imposé 2-0 grâce à des réalisations d’Orbelin Pineda et Erick Sanchez.

La troisième rencontre voyait s’opposer les Etats-Unis (1er du groupe A) au Canada (2ème du groupe D).

C’est finalement au bout du suspens que les américains l’emportent au terme d’une séance de tirs aux buts (2-2 ; 3-2 aux TAB).

Enfin pour le dernier match de ces quarts, les bourreaux de nos Matinino, le Panama (1er du groupe C) rencontrait le Qatar (2ème du groupe B).

Le Panama s’impose sans forcer sur le score de 4 buts à 0 et devient la dernière équipe à se qualifier pour les demi-finales de la Gold Cup 2023.