[FUTSAL – TROPHEE DES CHAMPIONS] : LA RELÈVE LAMENTINOISE REMPORTE LE TITRE !

Publié le 25/09/2023

La Relève Lamentinoise s’adjuge le Trophée des Champions en s’imposant face au FC Floréal Gladiator sur le score de 5-4.

L’ouverture de cette nouvelle saison de futsal se faisait ce dimanche 24 septembre au palais des sports du Lamentin avec le tant attendu trophée des champions, compétition opposant le vainqueur du championnat au vainqueur de la coupe de Martinique.

Pour l’occasion, le champion de Martinique étant aussi le vainqueur de la coupe, cette rencontre voyait s’affronter la Relève Lamentinoise (champion de Martinique en titre et vainqueur de la Coupe de Martinique de Futsal) et le FC Floréal Gladiator (vice-champion).

Cette rencontre démarrait sur les chapeaux de roue avec 2 buts inscrits coup sur coup par le FC Floréal Gladiator dans les tout premiers instants du match : 0-2.

Cueillis à froid, les lamentinois ne se laissent pas abattre et reviennent au score quelques minutes plus tard : 1-2 ; mais se font surprendre encore une fois sur contre-attaque juste après ce but : 1-3

Score mi-temps : 1-3

Au retour des vestiaires, la Relève Lamentinoise arrive avec des intentions beaucoup plus offensives et réduit la marque puis égalise coup sur coup : 3-3

Porté par cette incroyable remontée, les lamentinois prennent l’avantage au score pour la première fois de ce match dans la foulée : 4-3

Pour autant, les foyalais du FC Floréal Gladiator ne baissent pas les bras et égalisent à 4-4

Dans une fin de match tendue et exaltante, c’est finalement la Relève Lamentinoise qui l’emporte 5-4 au bout du compte.

Rendez-vous dimanche 1er octobre pour la 1ère journée du championnat de Futsal !