[FUTSAL – COUPE DE MARTINIQUE] : LA RELÈVE LAMENTINOISE CONSERVE LE TROPHÉE !

Publié le 07/06/2023

La Relève Lamentinoise s’adjuge la Coupe de Martinique en s’imposant face au FC Floréal Gladiator sur le score de 6-4.

Les lamentinois, récents vainqueurs du championnat face à cette même équipe du FC Floréal Gladiator, avaient l’occasion de remporter leur 4ème coupe de Martinique d’affilée. Et c’est chose faite !

Face à une équipe foyalaise revancharde après leur défaite aux tirs aux buts pour le compte de la finale du championnat, la Relève entame parfaitement son match en marquant dans les premières minutes.

Le match s’emballe alors et les deux équipes proposent un spectacle de haut vol, se rendant coup pour coup. Mais ce sont finalement les tenants du titre qui, au bout du suspense, s’imposent 6 buts à 4, pour le plus grand plaisir des supporters lamentinois.

Ils inscrivent ainsi une nouvelle fois leur nom au palmarès de la coupe de Martinique et remportent leur troisième trophée après le Trophée des Champions Antilles et le Championnat de futsal !

L’album complet de la finale est à retrouver sur la page Facebook de la Ligue ou en cliquant ici !