[COUPE DE MARTINIQUE] – Le Club Franciscain remporte l’édition 2021-2022 de la coupe de Martinique !

Publié le 19/12/2022

Le Club Franciscain remporte la finale de la Coupe de Martinique édition 2021-2022 après de nombreuses années de disette.

Une nouvelle page de l’histoire du football martiniquais s’écrivait ce samedi 17 décembre. Au stade Pierre Aliker se jouait la finale de la Coupe de Martinique édition 2021-2022.

Pour ce match de gala, une affiche particulièrement alléchante attendait les fans de football martiniquais.

Au terme d’une rencontre disputée, le Club Franciscain ouvre le score en 1ère mi-temps par TRESIDENT Isaac, puis aggrave le score quelques minutes plus tard grâce à DOMERGE Sebastien. Score final 2-0.

Retrouvez l’intégralité des photos du match sur notre page Facebook ou cliquez ici.

Diffusé en direct par la chaine ZitataTv, le replay du match est disponible ici.