[Coupe de Martinique] : Le Club Franciscain et le RC Rivière-Pilote remportent l’édition 2024 !

Publié le 27/05/2024

Le Club Franciscain chez les hommes et le RC Rivière-Pilote chez les femmes remportent la Coupe de Martinique édition 2024 !

Ce samedi 25 mai au Stade Louis Achille se jouait les finales hommes et femmes de la coupe de Martinique édition 2024.

En amont de la finale Homme se jouait celle des Femmes.

Pour cette rencontre entre le RC Rivière Pilote et l’Avenir FC du Saint-Esprit, les pilotines se sont imposées aux tirs aux buts (0-0 ; 2-1).

Le Club Franciscain remporte son deuxième trophée de la saison.

Qui du Club Franciscain ou du Golden Lion allait rejoindre le RC Rivière Pilote féminine sur le toit du football martiniquais en ce samedi 25 mai ?

Les franciscains prennent l’avantage à la 39ème minute grâce à un but de la tête de Johnny Marajo sur corner.

Les Joséphins égalisent à la 56ème minute sur coup de pied arrêté, grâce à Davy Singama.

Il faudra attendre la fin du match et exactement la 80ème minute pour déterminer le vainqueur de ce match. En effet, Killian Polomat de redonner l’avantage aux Franciscains sur une reprise de volée qui vient se loger dans les filets de Gilles Meslien.

Le Club Franciscain l’emporte alors 2-1 et continue de remplir son armoire à trophée.

Diffusé en direct par la chaine Martinique la 1ère, le replay du match est disponible ici.