[COUPE DE FRANCE] : le Golden Lion se qualifie pour les 32è de finale !

Publié le 11/12/2023

Opposé au FC Métropole Troyenne pour ces 64è de finale de Coupe de France, le Golden Lion s’est imposé 3-2 et se qualifie pour le tour suivant !

Ce samedi 9 décembre au stade Pierre Aliker se jouait le 8è tour de la Coupe de France

Un énorme challenge attendait nos représentants martiniquais qui défiaient le FC Métropole Troyenne, club évoluant en National 3

Très vite, dès la 8ème minute de jeu, l’équipe visiteuse prend l’avantage sur un corner repris de la tête par Sofiane Mahdaoui, puis aggrave le score quelques minutes plus tard à la 42ème minute grâce à une réalisation de Maxime Maigrot

Le score n’évoluera pas et les 2 équipes retourneront aux vestiaires sur le score de 2-0 pour le FC Métropole Troyenne

Piqués au vif, les hommes de Jean-François GO, reviennent avec de bien meilleures intentions et montrent un tout autre visage.

L’espoir d’une victoire renaît lorsque Alvyn Lamasine réduit le score à la 58ème minute sur une belle frappe croisée qui trompe le portier Troyen.

Pourtant réduits à 10 avec l’expulsion de Romario Barthéléry, les joséphins continuent de pousser et se voient récompenser de leurs efforts quelques instants plus tard avec l’égalisation de Davy Singama à la 61è minute.

Remonté à bloc et galvanisé par cette tournure de match, le Golden Lion arrache sa victoire dans les ultimes instants de la rencontre !

Kiran Gracien vient enflammer le stade Pierre Aliker à la 90+2ème, qui vient reprendre la frappe de Kévin Parsemain qui s’écrase sur la barre et revient dans ses pieds.

Victoire 3-2 du Golden Lion !

Nous connaitrons aujourd’hui le prochain adversaire du Golden Lion pour ces 32ème de finale, qui se déroulera en janvier !