[CONCACAF W GOLD CUP] : Victoire de la Martinique face au Nicaragua !

Publié le 26/10/2023

Soirée historique pour nos Matinino féminines qui engrangent leurs premiers points lors de ces qualifications à la Gold Cup 2024.

Ce mercredi 25 octobre 2023 se jouait le troisième match de groupe de la Road To CONCACAF Women’s Gold Cup.

La Martinique, 4ème et dernière du classement avant cette rencontre, défiait le Nicaragua, 3ème, pour une rencontre déjà importante pour notre sélection.

Porté par sa gardienne Emmeline MAINGUY en état de grâce, nos Martiniquaises se sont imposées sur le plus petit des scores (1-0) grâce à une réalisation de Ludmila GAYDU à la 43ème minute.

Retrouvez l’album photo du match en cliquant ici !

Rendez-vous ce dimanche 29 octobre à 22h pour la prochaine rencontre des Matinino féminines face à ce même adversaire, mais à l’extérieur cette fois-ci.

Voici le classement après cette 3ème journée (le match Honduras – Salvador aura lieu ce soir à 21h) :

1.  Salvador ; 6pts (-1 match)
  2.  Honduras ; 4pts (-1 match)
  3. Martinique ; 3pts
  4. Nicaragua ; 1pt

Pour rappel, seule la 1ère place du groupe est qualificative pour les barrages, qui verra alors affronter le vainqueur du groupe à une nation classée 2ème de son groupe de la ligue A, afin d’accéder à la prochaine Gold Cup qui se tiendra aux Etats-Unis du 20 février au 10 mars 2024.