Match nul encourageant pour nos Matinino face à la Guinée-Bissau !

Publié le 01/10/2022

Le samedi 24 septembre, la sélection de Martinique affrontait la Guinée-Bissau dans le cadre d’un match amical international historique.

Nos Matinino ont tenu la dragée haute à une redoutable sélection de Guinée-Bissau !

En première mi-temps, Gilles Meslien a repoussé les assauts des Djurtus. À la 25ème minute, Davy Singama ouvrait le score pour la Martinique après une belle remise de la tête de Christof Jougon. Son premier but pour sa première sélection.

En deuxième mi-temps, c’est au tour d’Emmanuel Vermignon de se mettre en évidence et de mettre en échec les attaquants adverses. Davy Singama se fera expulsé à la 58ème minute et laissera ses coéquipiers à 10. La Guinée-Bissau finira par égaliser grâce à Joao Mario à la 65ème.

Le match se terminera à 10 contre 10 après l’exclusion de Soana Goves à la 84ème. Score final : 1-1. Un match nul riche en enseignements pour préparer la réception du Costa Rica en Mars 2023. Revivez le match en image.

Plus de photos à retrouver sur la page Facebook « Les matinino ».