Le CS Moulien remporte la Coupe VYV face à l’Aiglon

Publié le 05/07/2022

La semaine dernière se jouait le dénouement de la Coupe VYV. Le CS Moulien de la Guadeloupe s’est imposé 2 buts à 1 face à l’Aiglon. 

 

Jeudi dernier, les demi-finales de la Coupe VYV voyaient s’opposer le Geldar de Kourou (Guyane) au CS Moulien (Guadeloupe) et le Club Franciscain face à l’Aiglon. 

Le CS Moulien s’est imposé 2 buts à zéro face au Geldar de Kourou. L’Aiglon quant à lui, a disposé du Club Franciscain aux tirs au but. Le score était de zéro à zéro à la fin du temps réglementaire.

La finale opposait donc le CS Moulien à l’Aiglon. Et ce sont les guadeloupéens qui sortent vainqueur 2-1 grâce à un but dans les derniers instant de la rencontre. 
Dans la petite finale, le Geldar de Kourou a pris le dessus sur le Club Franciscain sur le score de 2 buts à 1.

Palmarès :

  • 2022 : CS Moulien 
  • 2021 : Aiglon
  • 2020 : ASC Le Geldar
  • 2019 : Golden Lion 
  • 2018 : Golden Lion

 

Les qualifiés pour la Coupe VYV 2022 :
– Golden Lion
– Club Franciscain
– Aiglon
– Club Colonial

Articles les plus lus dans cette catégorie

Couep de France zone Martinique | Coupe | Coupe de Martinique | R1 - Trophée Gérard Janvion | R3 - Trophée Claude Chadet | Seniors

Résultats des tirages au sort du 1er tour de Coupe de France et de Coupe de...

Les affiches du 1er tour de Coupe de France zone Martinique et de Coupe de Martinique sont connus. Les matchs se dérouleront respectivement les week-ends du 20 août et du 27 août 2022 ! Le lundi 18 juillet 2022 à eu lieu, à la Ligue de Football de Martinique, les tirages au sort du 1er tour de Coupe...